定州市人民政府
 
定州市就业服务局就业训练中心关于申请返乡入乡创业人员一次性创业补贴资金的公示
发布时间:2020-11-27    来源:     
【字体: 】    打印

根据《河北省财政厅、河北省人力资源和社会保障厅关于印发<河北省就业创业资金管理办法>的通知》(冀财规201821号)、《河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅、河北省农业农村厅<关于进一步做好返乡入乡创业工作的实施意见>》(冀人社发20209号)文件规定,对首次创业且正常经营6个月以上的返乡入乡创业人员,可按规定给予5000元一次性创业补贴。

申请拨付返乡入乡创业人员一次性创业补贴3户,申请补贴资金15000元整。

按照《河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅关于印发<河北省就业创业资金管理办法>的通知》(冀财规〔201821号)文件要求进行公示。

公示期限:自20201127日至12月4

举报电话:0312-2589840

附件:返乡入乡创业人员一次性创业补贴花名册

202011月27

复刻手表